BabyGirl313

流了一点点血。。急急。。。

这几天都流了一点点的血,是那种非常淡淡的粉红色。是连这白带一起的!我怀孕8周了。不知道是不2是吃了小包装的里面有4小片的那种辣的紫菜会这样。还是说走路走的多才这样。我以为今天会没有今天下午吃了挺多的紫菜,睡一觉起来上厕所 大概晚上7-8点的时候就有了。哎。。。JMM 这样正常吗?

pride868

在医生的指导下用药保胎,平时尽量卧床休息,忌生冷、辛辣。一定要禁房事。只要前三个月没有这种情况出现,应该就没事了。

XUANZAI2008

到医院检查一下吧,怀孕头三个月尤其重要,要小心点.

wangzixj

去医院看看吧!我三个月的时候就是这样的,吃了五盒保胎药就好了!要卧床!多休息!不要弯腰!

lanina

去医院检查吧!