zhangguiying

我感冒宝宝也感冒,吃什么药不影响宝宝

我宝宝3个月了,感冒了,我也感冒了,我老是流鼻涕,有时有点咳嗽,请问我吃什什么药对宝宝没有影响,而且我的病能尽快恢复,宝宝全吃的奶

lichenxuan2008

可以吃些板蓝根冲剂,咳嗽的话可以用枇杷叶子煮冰糖,还有梨一块儿煮,喝汁,效果很好的,而且宝宝也可以继续吃奶

提问者对回答的评语:我现在没有喝冲剂,就怕对孩子不好,现在就不是很担心了,谢谢

xinxinxinmama

我宝宝两个多月的时候也和你一样,我喝的双黄连口服液,3天好的,宝宝没传染上,也给他吃了母乳