yangli010

关于奶水问题

我现在怀孕36周+3天了,怎么没有看出来的奶水,别人都说应该能看出来。并且我的奶头有点疼,乳晕也是硬的。正常吗?我姐他们生宝宝时都没有奶水,这样会不会有遗传啥的。怎么能看出以后会不会有奶水呀,还有怎么可以弥补。

hanyuting

这个问题因人而异 有的人在怀孕的时候就能流出奶 一般都在生完孩子的第三天才会有奶 那时候的奶叫初乳 最好的 孩子喝到初乳会增加抵抗力 只要生完孩子的第三天乳房有胀胀的感觉 那就说明有奶了 试着往出挤挤 用热毛巾敷下 在让孩子吸吸 就可以了

amandalyw

没有问题的。
我到宝宝出生后第3天才开始有奶水的,奶水的多少因人而异
不必慌张,最主要的是要在宝宝出生后早允吸,奶水是越吸越多的噢!

yangzi0801

别但心这是正常的,用双手轻轻的揉乳房便于下奶

chenmi8

有些孕妇孕期乳房里因为胀气或乳腺不通畅很难挤出奶水,要等生产完,由专业的开奶师开奶。