彧儿

关于恶露

我刚满月了,前段时间恶露象白带一样的快没了,从昨在开始又有好多了,而且颜色鲜红,象月经一样,量也象月经一样的多,这正常吗?

sweatyr

有可能就是月经,不知道楼主是否母乳喂养的,如果母乳喂养的话月经一般不会来这么早.
如果量特别多,就去医院检查下放心些,如果和平时月经量差不多,可以坚持两天,看情况.

提问者对回答的评语:我是坚持母乳,也是顺产的,而且恶露量也是跟平时的月经差不多

parkme210

一般42天可能会出现大出血现象.最好去医院检查一下.