APPLETREE19781978

宝宝头上长了很多小疙瘩,还流水水

姐妹们,我儿子四个月了,头顶上有一元钢镚大小哪么一片长了一些小小的小疙瘩,小疙瘩上流类似血清似的水水,然后结一片硬疙疤,不知道那是什么,我每天有碘酒给宝宝消消毒,还不见好转,好像很痒痒,宝宝老想用手挠,请问姐妹们有什么好法吗,急急急哦,会不会是黄水疮呀。

mamiaihanghang

应该是湿疹吧,我宝宝也长过,不要用水洗,还有屋里温度不要过高,擦一点宝宝湿疹膏,是很痒的,有的时候还会使宝宝睡不好觉或者是无缘故的哭,可以用手轻轻的抚摸患处,痒起来会很难受的!祝宝宝快快好起来!

提问者对回答的评语:我儿子好了,谢谢姐妹们,我每天就是用典佛擦擦,再用点止痒的药膏,现在好了

钰钰妈z

有可能是婴儿湿疹,俗称奶癣,最好去医院开些药膏,因为治湿疹的药膏里多含激素,用量要控制好,不能茶太多

sweatyr

尽快去医院,是疱症,别用碘酒消毒,这个宝宝会疼的,应该用碘伏,才没有刺激性.这么小的孩子头上长东西,妈妈也要引起注意啦,卤门都还没有愈合,别搞出什么感染出来了.