marylili2000

慢性宫颈是否会引起骚痒?

我之前有宫颈糜烂,去年体检的时候查出有慢性宫颈炎,表现症状为宫颈肥大,我问过医生,医生说对怀孕没有影响的。
我之前就经常感觉下面有轻微骚痒,为此也到医院检查很多次,包括孕前也一一检查了,医生都说问题不大,也并没有给我开药。
我因为现在想要一个宝宝了,所以对这个问题又有点重视,这个会不会影响到备孕。
不过我骚痒的症状主要表现咱月经期和排卵白带增多期,而且很轻微,如果不在意不会感觉到,可能因为现在要小孩了,很在意这些变化,反而感觉到了。
想问问过来过的妈妈,如果下面轻微骚痒,对怀孕有影响吗?谢谢了

zhangjuan19820421

没有的,只是轻微的.每天洗洗,注意卫生就可以了.对怀孕不会造成什么影响的.

提问者对回答的评语:谢谢啊^_^