ZHUN2008

宝宝吃过肝份吗

我宝宝6个月了,请问有经验的妈妈们,你们给宝宝吃过肝份吗,有什么牌子?伊威的咋样?

abetan99

我家宝宝吃的就是伊威的肝粉,因为我家宝宝贫血,医生让吃的。市场上好像只有伊威的有肝粉,其他牌子都是肝泥。我觉得肝粉拌在米粉里还好,拌在奶粉里好像要堵住奶嘴的,不容易化开来。不过由于味道很腥,宝宝不是很爱吃。

提问者对回答的评语:我家宝宝也贫血,那我也去试一下吧,谢谢