z8409200

急!哪天受孕?大概孕多少周?

我记得2008年6月19日来过一次月经到6月24日结束,7月的月经期记得不清楚,可能是7月23或是24日到7月27日结束.然后8月10日,8月14日,8月18日,分别和老公同房了,9月2日测试纸怀孕了,做人绒毛膜数值是>1000.9月10日医生判断和做彩超检查结果是子宫如孕增大40天,可见孕囊,未见胎芽和胎心.我想知道排卵期和受孕的日期是哪天?

2008年12月1日彩超医生说差不多快4个月了,也不能确定日期.

2009年1月27日彩超医生还说差不多快6个月了,就直接判定结果6个月,胎位:臀部 ,双顶径62MM 胸径50MM 腹径64MM 股骨长42MM 胎心率:140次/分 羊水 49MM

胎盘位于 后壁 成熟度I级

按照彩超数据的结果大概是23周零2天

按照第一次医生推断来推断,应该是24周零2天.

按照我数天数180为基准.到6个月整,是2月4日或5日.

请各位帮助我看一下...给答案~急

蓝色偶遇

两种可能都有,不是那么准的,我生宝宝的时候都拖了两周呢,说不准。

亼稱_呦媽

http://www.fumubidu.com.cn/
父母必读,看看吧,对教育宝宝有帮助哦,
我宝宝主页里还有几个父母必读,如果想看的话,可以进去看看,在友情链接里面 还有专家在线回答 还有测试,是对不同阶段的宝宝

希望能帮到你