xiaoxiao10161022

如何维持奶量

我上班有五天了,现在感觉奶量明显少了,用吸乳器一次吸不出来30毫升,以前可是多的宝宝每次吃了都有剩的。而且现在因为上午和下午会各喂宝宝一次牛奶,所以感觉宝宝吃母乳的时候没那么香,吃吃玩玩,吸一口,把奶头吐出来,反复几次,硬把奶塞到宝宝嘴里面,他就咬。我家宝宝现在四个月十天了。

亼稱_呦媽

奶多,宝宝也是有功劳的,,,宝宝吸的越多,奶也会跟着涨,,
用吸奶器,不会增加奶量,,,只有让宝宝吸,,,
另外买几个猪爪和黄豆煮汤喝,每顿饭都要喝,,,这是我的经验哦,,

提问者对回答的评语:好的

亼稱_呦媽

http://www.fumubidu.com.cn/
父母必读,看看吧,对教育宝宝有帮助哦,
我宝宝主页里还有几个父母必读,如果想看的话,可以进去看看,在友情链接里面 还有专家在线回答 还有测试,是对不同阶段的宝宝

希望能帮到你

zimeng08

多喝汤啊!哪怕是多喝水也好啊!个人感觉花生挺下奶的,我上班后经常扔几个花生嘴巴里

XUANZAI2008

你可以在早上班,中午和晚上下班回来都喂母乳,中间的空余时间再喂两次米糊或粥.夜奶好是喂母乳吧.如果母乳不够,就喝些奶粉补充.

aizixuan2007

首先要保持一个好的心情,其次要工作适度,不能太劳累,否则你劳累了会直接影响到宝宝的,特别是宝宝的皮肤,最后就是要多喝汤氺和补充营养。可以有意识地多喝鲫鱼汤和猪蹄汤等生奶水的,还有木果、花生等。

elaine84

大人不能太累,如果必须上班的话还是要让小孩尽可多的吸奶,再次就是要多喝炖汤,这样奶水质量也高,奶水也多.怎么样都得母乳喂养,我身边有几个小孩,有的是奶粉,有的是母乳,差别很大,喝母乳的小孩明显身体好很多.