a356082544

婴孩在妈妈肚子里趴着睡

我已经怀孕33周了,今天我去医院检查说婴孩是趴着睡的`
请问医生这是什么原因吗?

taotao200966

正常的,我26m周做彩超时的也是趴着睡的,后来医生叫我淄了一圈,吃个饭回来在照时,宝宝也已经转圈回来,呵呵,这个是正常现象的

涵涵的妈

胎儿都是圈在肚里面的,没事呀!

lilymy2008

正常的,我的也是趴着睡的,现在都35周啦,还是臀位.....

panjinjin

应该是属于胎位不正吧,没事实在不行就剖吧

lanina

我的也是趴着睡,很正常啊!反正不是对着妈妈就是顺着妈妈,不用担心!

babyat82

孕妇平躺着睡的时候,胎儿不也是趴着睡吗?很可爱呵!可是起来,胎儿就倒着,不知这样说法对不对?