liuyefeer

宝宝不吃奶瓶怎么办

我家宝宝早产,31周出生,休重很轻,现在母乳有点不够吃了,他死活不吃奶粉,四个月前还吃奶粉,用奶瓶喝水,现在他不吃奶瓶,给她奶瓶,高兴了就咬着奶瓶冲你笑,用舌头顶着玩,不高兴就大哭,我奶瓶换了好多,奶嘴也换了好多,就是不吃,给她米粉什么的也不爱吃。这几天我发现她每到睡觉醒来第一次小便时总是哭,而且小便特黄,第二次就好子,谁知道这是为什么,怎么才能让她吃奶瓶?

pengchenpengcong

喝水可以试着用勺子喂孩子

开心顺顺

作为过来人,我的建议是心要狠一些,要不然没办法,饿到时间了他没办法就会吃,我家宝宝闹了四天就习惯了,为了宝宝,就得这样。

yaoerjianghao

宝宝吃的母乳的时候你把奶嘴放在你的乳头上让宝宝吸,,看看这样他就会吃奶瓶了。。我家宝宝就是这样的。试试吧。我觉得还有效果哦