who0711

喂社区给的糖豆有什么副作用吗?

我家小孩2个月的时候去社区喂防止小儿麻痹的糖丸后。脸上有点红有点刮手,不知道是不是喂糖丸的原因,如果不是那是怎么回事啊?严不严重啊?用不用去医院啊?

阿希达妈妈

你好,社区医院喂的糖丸应该没有副作用的,如果出现的问题比较严重,还是带宝宝看看医生吧,别给孩子耽误了。祝宝宝健康成长!

屹涵妈妈

会有点副作用的应该当初给宝宝吃的时候会跟家长说清楚的呀,不放心就带宝宝去医院看看吧