jianghao1232000

宝宝能喝糖水吗

宝宝已经50天啦,是吃母乳的,可是不爱喝水,能不能喂糖水呢?

寒江雪

糖水不要喂,宝宝才50天只给母乳就够了,母乳有前奶和后奶,前奶水分含量多,可以给宝宝足够的水分的;我家宝宝三个月以前都只给母乳,没有添加其他东西,基本没有喂水,看我头像就是宝宝100天的,长得不错,保健医生也说长得很好哦!

czselina

能喝白开水,就尽量不要喝糖水。
同时0-6个月的婴儿吃的奶粉中也不用添加白糖。因为宝宝摄入过多的糖分容易引起近视眼的发生,而且会加重宝宝肾脏的负担并影响宝宝的食欲。有些新生儿的大便中有泡泡就是因为奶粉中加了糖的缘故。
可加少量婴儿葡萄糖.

baobao_fumudeai

慢慢就爱喝的,不能喝糖水的,对宝宝的胃和牙齿都会造成不良影响的。

XUANZAI2008

最好不要喝,一定要养成他喝白开水的习惯,不能一直依赖糖水啊.