天方夜谭

病毒是否影响了胎儿

我4月4日去医院检查,有轻微的炎症,用了6天的达克宁栓,5月2日来月经.到6月3日有点发热37.5度,用早孕纸检查,显示已怀孕,因此没有用药,过了二天就好了.到6月18日,又有流鼻涕,37.4度,此温度持续了二天,流鼻涕到第四天才好,此次也没有用药,但有服了几包板蓝根.请问医生,我的宝宝健康吗?我很担心.另外,我何时可去医院检查? 谢谢!

大boss

目前还不能明确病毒感染是否影响了胎儿,建议您孕14周时做TORCH检查。

提问者对回答的评语:3