anlanfeng123

流鼻子

我家宝宝七个月了,这一个月了,竟流了两回鼻子,每次都得吃药,我想问问那位妈妈又偏方吗?我实在不能再看我家闺女吃药了。还有,我家宝宝刚出生时时黑头发,现在稍微变黄了些,还夹杂几根黄的,几根红的,还有发白色的,我不知道这是怎么回事。

小雪儿

给宝宝验下头发,是不是缺什么东西。另外流鼻涕也可以用滴鼻子的药,我也不知道是什么成分,每次我家孩子生病流鼻涕都是常去看病的大夫给配的药,滴上一两次就好。