sxaksd

婴儿打乙肝疫苗还会得乙肝吗?

我爸有乙肝,我的儿子才40多天,打了二针乙肝疫苗了,现在我爸带孩子,他会不会给孩子传染上乙肝啊?我爸能带孩子吗?

小雪儿

这个可不好说,哪要看宝宝是不是能产生抗体,但乙肝不是通过接触传播,它是通过血液和唾液传播,不过还是多注意。

li-xm

这个很难说的,有的孩子再多打了乙肝疫苗后,体内并不一定会产生抗体,不产生抗体就相当于没打,如果想确认的话可以到医院里检查是不是差生了抗体,体内有抗体的话一般据不会得乐