小叮铛oO

38周可以吃KFC了吧?

我现在38+,馋死了 想吃KFC汉堡 鸡翅 喝香飘飘!~请问现在吃对宝宝有影响吗?

babyat82

KFC都是高热量洋快餐,少吃些,何况现在是孕后期,快要生了,更要吃些清淡或适当地下下火的东西,以能见到BB的时候,他(她)的皮肤不容易因孕妇体内上火而生红疹之类的。
祝好孕!

tlsfy

我经常吃的啊

涵涵的妈

别喝可乐,其它的也少吃些没事的

zyhbbmama

没事,就是要加强营养的.

宝贝小猪

偶尔一两次当然可以的,记得不要喝可乐,油炸的要少吃

蓉贝妈妈

可以,但要少吃,一个月最多二次

panjinjin

没事的,我经常吃,偶尔吃一次没关系又不是药,想吃就吃吧,祝你好运

alleycheng

应该没问题吧,只要不喝可乐,油炸的就行