xiupig

好烦啊,

现在大既7周了,经常没什么谓口,有时候吃两口又觉得饱,最痛苦的就是经常头晕,姐妹们,请教一下,我该怎么办啊。
是不是每一个人前期都是这样的,我现在每天都不太睡得了觉,又吃不下,整天觉得全身神经不舒服那样,
还有,是不是需要喝点孕妇奶粉补充一下钙的?那个牌子好一点?

panjinjin

呵呵,很正常。头晕看看是不是贫血如果不是就没事,可能空气流通不好,过了三个月就好了,不想吃也要吃,祝你好运

zyhbbmama

呵呵,和我怀孕的症状是一样的,办法只有天天睡觉!

茫茫缤纷

呵呵,我刚怀孕的时候也是这样,还以为是感冒了呢,过段时候就好了,没事就睡觉,呵呵!

祺宝贝

这是贫血的现象,你可以多吃花生米炖鸡,或者去医院开一些补血的药。

mocaoqiqima

很庆幸我没有你这样的症状,不过你和我妹妹的症状差不多,她是喝水都吐,唉,可难受喔。建议你多听听柔和的音乐,和做自己最感兴趣的手工事来舒缓。