儿科专家

怀孕后阴道少量流血

尿检阳性,但有一点点月经,象平时月经结束的最后半天的情况,已持续3、4天,是否正常

shaman

需要继续观察。如果过几天干净了,则正常,如果出血很多,则可能是流产的征象。目前需要适当的休息,不能过于疲劳。

xiaodouzi

建议你去医院看一下,咨询大夫,我当时也有这种情况来这儿,不过就一点点血,吓得我赶紧上医院,大夫给开了点保胎药.我们有一个同事也是出血量稍多一点,她马上去看医生,让她卧床静养半个月

qingzi

还是注意休息吧,我一开始也是这样子,,后来请了一个月假啊,

沙沙妈妈

要注意卧床休息啊,我一开始也这样,在医院打了一针黄体酮,还吃了4盒孕康口服液,请了一个半月的假,现在11W了,感觉很好了。重要的是要保持好的心情,尽量少活动。过三个月就好了哈。祝你好孕