icesealy

宝宝早坐好不好

宝宝在三个月半月的时候,外婆就经常把宝宝抱在腿上坐着,这样对宝宝好不好?

lilyjiajia

不要时间太长了,我家孩子差不多半年后才让他做的太早对孩子还是有影响的

duoduor

偶尔可以,不要长时间坐,孩子还太小.

宝贝小猪

其实可以的,我女儿四个多月时就在客厅里扶着走路,现在十个月就会自己走路了,但总会有人说走的早了不好,所以自己量力而行吧

dan101516

一般宝宝骨骼硬一点的话是没问题的,但时间不要超过15分钟,骨骼软的宝宝要4个月以后尝试。我家宝宝是2个半月开始的,现在4个月了可以自己坐2分钟左右了,站着也会自己漫步了,不要担心只要时间不长还可以锻炼宝宝骨骼呢

谣谣宝贝

老坐不好的,尽量少坐吧,对宝宝的内脏会造成挤压,

wanerer

不能时间太长,偶而可以

hl114

不要超过15分钟,早坐对孩子发育不好