wendywang1981

宝宝突然睡眠不好了怎么办

宝宝46天,42天去医院复查回来后,过了一天就开始不爱睡觉了,以前都睡2-3小时才醒一回,现在睡半小时-1小时就醒,还经常受惊的样子,刚睡的时候最多,身体颤一下,手和脚都动然后就醒,持续好几天了怎么办?要不要去看医生啊?

aneixu

我宝宝现在54天了,跟你家宝宝一样也是满40天后就不怎么睡觉,今天我去医院问了医生,医生说只要食欲好,精神好,每天睡10个小时左右就正常的,但注意一定要补AD钙(在一般药房都可以买到,伊可新,0-1岁阶段的)。

提问者对回答的评语:我们从15天开始一直吃着呢,出院的时候医院开的,快吃完了,要一直吃吗

aiyuanyuanba

会好的,不碍事,我家的也是大点就好了。

aizixuan2007

宝宝受到惊吓了,不用上医院。对宝宝多家照顾就好了,小宝宝很容易受到惊吓,另外注意不要让宝宝缺钙。