wuhanlin

怀孕初期吃白加黑对宝宝有影响吗

babyat82

是药三分药,而且很多药都是孕妇禁用的,要是感冒刚开始,可以先多喝几杯温水,等排尿后,基本可以避免感冒发展下去,要是实在难受,可以向产妇医生开些药来吃。祝好孕!

aizixuan2007

没有影响。但是孕期期间最好注意休息和保养不要生病,生病的时候用药一定要咨询医生,不能乱用。祝好孕

alanguo

如果你不用药可以好,最好就别用,不管什么药都有三分毒!

sandycjr

怀孕初期要慎用约,最好在医生嘱咐下用药

流泪雪

你现在宝宝没问题就应该没问题。
我怀孕初期发烧感冒,吃了泰诺,打了吊针,现在都8个月了,宝宝一切正常哦!、
如果所吃药物对宝宝有影响的话,他会在早期自己流产或是在唐氏筛查和B超检查时看出来的。
所以你宝宝现在没问题的话就应该没问题了,你不要太担心哦,保持愉快心情。
注:怀孕期间不到迫不得已,千万别吃药,要吃药也要在妇产科医生的指导下用药最为安全!
祝你好孕哦!

panjinjin

能不吃就不吃,祝你好运