my-gogo

为何会出现空孕囊

我怀孕三个月,检查出是空孕囊,请问这是啥原因造成的?

baca0922

我有一姐姐,当时怀孕的时候也是空孕囊,去省立医院都让做流产的,但是那家的阿姨不让,说等等看,结果到了60天才有胎芽的,现在宝宝都生出来了很健康,特聪明,每个人的发育情况不一样,不能完全套那些正常值的,祝好孕

zzxxrrr123

我也是去年跟你一样的情况,医生讲很多种原因,我提了“胎停,后来又重新怀孕生宝宝”的问题,希望姐妹们能帮忙我们

zzxxrrr123

我改了标题:胎停,想重新怀孕生宝宝