wqyy1983

胎停后会有何反应

胎停后会有何反应?会自己流产吗?

liuzailanzili

腰酸,褐色或红色分泌物,rf不再硬挺发涨,早孕反应逐渐消失等。有人甚至短期内觉察不到。但也不必过于担心,只要胎宝宝没有什么染色体异常、胎盘异常等自身因素,准妈妈也没受到传染疾病的侵害,就不会有问题的。如果胎停了要到医院做清宫的。

ziyimei

无论会有什么反应,你都是先去医院看下,检查下。

wodexiaoqiqi

可能出血,可能会自己流产,也可能什么反应也没有,做检查看吧

aizixuan2007

不知道什么阶段的胎停。如果有不正常的话,尽快看看医生吧。祝健康

panjinjin

有可能出血,不放心区医院检查一下,祝你好运

taotao200966

这种情况应该是较少的,注意定期产检