lanlan121407235

怀孕的预兆是那些???

我最近这几天不想吃饭`恶心 想吐`还脾气很大`不知道是不是有宝宝了~!我月经才走一个星期`我想不可能吧~可我看到那些饭就想吐`恶心要死几天都没吃饭了`这几天特别喜欢吃辣的东西``请问我这是不是有宝宝了`还是生病了啊??急``!急~`急``

woshizhaiyahong

你可能是病了,不象怀孕,因为月经如果超过一个星期不来,那样才有可能怀孕的

阿希达妈妈

月经情况来看不像怀孕了,是不是病了啊?建议到医院看看去吧!祝你健康!

宀媽

到医院检查一下吧

baodanmami

怀孕早期主要症状有:

1.月经停止∶这是一般人最常注意到的怀孕先兆,只要是一般正值生育年龄的妇女,月经正常,在性行为后超

过正常经期两周,就有可能是怀孕了。

2.乳房有刺痛、膨胀和搔痒感∶乳房有刺痛、膨胀和搔痒感,这是怀孕早期的生理现象。

3.常有恶心、呕吐的感觉∶很多怀孕初期的孕妇都时常会有恶心、呕吐的感觉,尤其是在一天的刚开始。

4.频尿∶怀孕的第三个月时,因为膀胱受子宫的压迫,使得膀胱的容量变小,常会有频尿的现象发生。

上述现象均是早孕的表现,但怀孕的妇女上述现象并非全部出现,亦可表现不典型,但需确诊,还应去正规的专科医

院做进一步的检查。

子敬

如果月经的量和颜色与每次差不多,根据时间的判断是不可能的,有时人会有经期综合症你知道吧,与精神紧张有关系,试着调整一心里可以再观察看看,停经日期很重要。

huihui003

我怀孕的征兆就是累,困

XXXXXXXer

肯定是病了,还是上医院吧