gongchunbin

颗粒鱼肝油刚满月的宝宝一次可以吃多少

请问伊可辛颗粒鱼肝油刚满月的宝宝一次可以吃多少?吃一粒会不会太多了,吃多少比较合适?

baodanmami

两天吃一粒就行了.机构推荐如何补充鱼肝油?

婴儿出生15天后至3岁补充鱼肝油预防佝偻病。
世界卫生组织(WHO)推荐:0-3岁婴幼儿应该服用鱼肝油来预防佝偻病。
中国妇幼保健系统规定补充鱼肝油预防佝偻病,应从围产期开始;以一岁以内婴儿为重点,并系统管理到3岁。
医生建议:孕妇孕晚期(怀孕7-10个月)至哺乳结束;婴儿出生15天后至3岁;通过每天补充适量的鱼肝油来预防宝宝佝偻病;有肝肾疾患或长期消化吸收不良的小儿,或是患佝偻病尚未痊愈的孩子,应该继续服用,直到身体恢复正常为止。

xiaowanziliang1

我听说伊可辛鱼肝油D要是补多了孩子会变黑