mengsi

很想生个宝宝!

各位姐妹们:
大家好! 今天是第一次到此网站,看到姐妹们的备孕帖子,我自己对自己也有信心了。我结婚两年了,两年以来一直没有采取避孕措施,但始终没有怀孕过。自大来月经起,月经一直很正常,也从来没有检查过,自己在那方面出了问题,以至于不能怀孕。
就在2008年9月份我爱人查出精索性静脉曲张,做了手术,大夫说半年后就恢复了,但到目前已经有半年多了,但我的肚子还是平平的,我真的很希望自己能够当上妈妈?很希望……姐妹们我对怀孕的知识真的一点都不知道,我希望你们给予指导和帮助,谢谢你们了,我想在今年3—5月份之间怀孕,姐妹们我应该做些什么?很想得到你们的帮助,真的谢谢你们。

小眼睛美女

我的建议是,在保证双方身体都没有问题的情况下,必须要保证一个良好的心态,因为这是生一个健康宝宝的前提,不要给自己太多的思想压力,顺其自然,再一个是让自己和爱人有一个良好的生活习惯,(因为这个涉及很多细节,在这儿我也不一一列举了,你可以到网站上查一查资料,列如不能吸烟,不能喝酒啦等等)最后一个是让自己吃的胖一点儿,身体壮实一点儿,增加自己的抵抗力,别让自己生病,因为这对以后孕育一个小宝宝是非常重要的。以上就是我自己的几点经验总结,祝你早日喜得贵子啊!

提问者对回答的评语:谢谢你!就是我身体偏瘦,我现在28岁了,体重才不到40公斤,可是我吃什么都不胖啊,怎么办。

wangfuzh

建议双方都查一查
女方建议做输卵管通液,通过每天记录体温查测排卵期
男方建议查精子成活数

Baby紫馨

你好!宝妈!恢复期间两个人都可以去查做一个婚前检查看一看精子的成活率呀还有检查一下宫颈粘连呀什么的!希望我的回答对你有帮助!