lang-langmama

怎样吸引幼儿的注意力?

我的宝宝现在1岁2个月了,教她说话,她不爱跟嘴,教她识字、识图,干什么都好,她都是玩她的,不理你。要怎样把她的注意力吸引到我这里来?

jerrywuli

我们家宝宝也是。有的时候喊她都不理,自己玩自己的。我老担心她是不是还听不懂我们的话。

lovetobaby

要有耐心,而且(她都是玩她的),在玩什么呢?把她玩的换成你让她玩的,注意力不就吸引到你那了吗?

小郭子

爸爸妈妈和宝宝一起玩他爱玩的玩具,而且现场只有他爱的玩具,来吸引宝宝的注意力