s198029

小儿情不自禁的连连点头,这是怎么了?

我女儿6个多月了,不知怎么搞的,从5个月的时侯开始她喜欢时不时的连连点头,请问各位,她这是怎么了?有没有什么问题?请各位帮帮忙,谢谢了!

aizixuan2007

没有关系,这样很正常,没有问题,不用着急。我家宝宝也这样过。我想他这样是因为宝宝开始感受外界的能力和好奇心促使的,宝宝的点头让他感觉这样有些什么异样,并且能够引起爸爸妈妈的关注,所以在获得了新奇感后还有一定成就感在里面。要改变呢,可以一方面引导宝宝做其它动作,比如击掌,摆手,这时候妈妈一定要鼓励夸奖,好让宝宝能够获得足够的成就感,另一方面是对宝宝的点头做冷处理,不要让宝宝从中获得成就感。这不是什么问题,相信很快就能解决。祝宝宝健康成长

♬威仔

可能是你们教过她点头了。没事的现在6个多月有的小孩会拍手,点头或摇头之类,还会很多你们没发感觉到。不要担心,这是学习的开始。

♬威仔

可能是你们教过她点头了。没事的现在6个多月有的小孩会拍手,点头或摇头之类,还会很多你们没发感觉到。不要担心,这是学习的开始。