sandyhuan

为什么还没入盘!急!!!

还有几天就怀孕九个月了,之前下腹一直有阵痛的情况,快二十天了,还以为快生了呢!可今天去检查医生说我宝宝只是半入盘,那是不是还要等上很长时间才会生啊!?
听说男孩入盘早些,女孩入盘迟些,是这样的吗??

流泪雪

入盘早晚跟生男生女没挂系哦,可能是你平时运动太少,所有宝宝入盘较晚。
建议在保证自己不累的情况下,适量多散步、多运动,做做孕妇操之类,宝宝会很快入盘的。一般正常入盘是在第38周左右。
祝你好孕哦!

baobao_fumudeai

不要着急,宝宝该出来的时候就会出来,妈妈安心养胎吧,多注意胎动

宝贝小猪

一般说是初产妇会在预产期前一个月内胎儿入盆,但不是所有的人都会,我是直到生的时候都没入盆,好像也是入了一点点,最后选择了剖,是女孩,医生说有的产妇会在临产的时候胎儿才入盆,这个入盆应该是不会影响生产推迟的

panjinjin

不一定的,不要着急,祝你好运