sandyhuan

还没入盘.怎么办??

还有几天就怀孕九个月了,之前下腹一直有阵痛的情况,快二十天了,还以为快生了呢!可今天去检查医生说我宝宝只是半入盘,那是不是还要等上很长时间才会生啊!?
听说男孩入盘早些,女孩入盘迟些,是这样的吗??

宝贝小猪

一般说是初产妇会在预产期前一个月内胎儿入盆,但不是所有的人都会,我是直到生的时候都没入盆,好像也是入了一点点,最后选择了剖,是女孩,医生说有的产妇会在临产的时候胎儿才入盆,这个入盆应该是不会影响生产推迟的

baobao_fumudeai

有这种说法,不过要注意胎动,安心养胎吧,愿你和宝宝健康快乐!

rebeccaouyang

大概这样的说法不一定,因为我生女儿的时候也是九个月,8个多月的时候因为觉得复部有点不对劲,好像很涨的感觉,所以去照,医生说我入盘了,随时可以生,谁知道真的不久就生了。

susan-yuang

男孩早入盘女孩迟入盘这种说法其实没什么科学依据的,这完全看个人体质,例检的时候跟医生说明你的全部情况,医生经验丰富会建议你怎么做的,你不要太担心了。

千金mami

宝宝入盆早晚因人而异的,我生宝宝的时候很早宝宝就入盆了,开始还是过了预产期5天后才生的。