ningrujing

怀孕四个月的问题?

我现在四个月了,请问大家都需要做什么检查呀!我是在三个月的时候才做过一次B超,他们都告诉我不让经常去检查的,所以也不知道什么时候该去检查。

我现在有的时候感觉下面有点像针扎一下是的痛,是不是跟上厕所比较多有关系呀!不会有什么炎症吧!请大家帮忙,用不用去医院看看呀!现在下面的分泌物了比较以前多了,但是没有什么味的,这算是正常情况吧!我们现在几乎不过性生活了。谢谢了

lanina

应该去检查的,周围的人大概是让你少做B超。

你应该28周以前每四周检查一次,要检查血、尿!到时候医院还要听胎心啊,检查血糖、微量、唐氏,还要做一次彩超。

28周以后每两周检查一次,也只是血、尿,还要查胎位,可能在32周会再要求做一次彩超。

36周以后每一周检查一次,要做胎心监护的,因为在这以后随时会生啊!

28周以后你就可以数胎动!

呵呵,有什么问题大家随时交流!我今天才做的检查,已经30周了。

怀孕以后分泌物是会增多,别担心,如果疼,就应该去医院问问医生!

幸福的雯婷

还是建议你去看看 你可以不去做B超 去看看妇科的医生 问一问她
这样也放心多了

wangxin110

没什么问题的!都这样,马上就会没事的,前几个月都是这样的!注意休息,饮食等,保持良好的心态,不必担忧!另外!不要再有新生活了!谢谢!@

aizixuan2007

没有问题就不要检查。你这个没有什么问题,可能是做的或怎么的姿势唱了吧。多走动。不要保持一个姿势。一定要保持个好的心情哟

parkme210

一般做B超三个月,五个月.七个月,八个月.如不放心,可去做个尿常规.

panjinjin

孕检应该三个月时候检查一次,以后就是每个月检查一次,不是每次去都给你做b超的,使一些常规检查,还是定期检查比较好,祝你好运