sss12011

求助!

宝宝45天,睡眠质量不是很好,晚上12钟后要人抱着,一放在床上就哭.经常是搞到3.4点都不睡,在这段时间内老是吃奶,好像一直都吃不饱一样.请大家教我怎么办?谢谢!

parkme210

是不是白天和晚上时差还没适应过来呀.1个月以后孩子就得补钙和鱼肝油.

小雪儿

宝宝有可能是缺钙,缺钙宝宝会睡不好,哭闹。

lidefen_2004

给宝宝吃点AD滴剂,妈妈要补钙。宝宝闹觉也是一个过程,大点就好了。妈妈要有耐心哦!