yangguang78

全身疼痛

刚做完月子就感到全身关节酸痛 肌肉酸痛 头痛 腰痛 困乏无力 恶心 脊椎一动就疼痛 以上症状晚上和早上起床最严重

小雪儿

有可能是颈椎问题,是不是LZ在坐月子时没太注意身体,是不是着凉呢,这可是麻烦呢。

wybb1222

不要过于担心,拿我的经验来说吧!我宝宝今天正好两个月,等于是我做了两个月的月子了。在怀孕宝宝6个月时,我的双收开始握张疼痛,每天早上特别严重,到产后1个月也没有好转,当时挺担心会一直这样酸痛下去。还好,产后1个半月近2个月,手指关节疼痛有好转,现在已基本不疼了.腰痛是产后开始痛,所以尽量不要多抱宝宝。不过现在也好点了,只要自己注意,会没事的

chenzhiyinglcy

做月子的时候是不是经常抱宝宝,我也曾经这样,不过后来不抱宝宝,让家人做,慢慢地就没事了。