jalor

乳头太滑,宝宝嘬不住怎么办

宝宝吸奶的时候,一开始的时候挺好的,等她吸出来以后,早期流量太大,弄得乳头很滑,她就吸不住了,总是脱口,而且她会吞进空气,总是哭,又着急,得把奶头擦干了才又嘬住,这该怎么解决啊?
等奶的流量放缓了以后就能正常地吃了

誮滿池

你的奶水好,等宝宝大一点了就好了,喂奶的时候不要太平了,一般是四十五角度.
用你的手夹住奶头一点,让奶液流出缓慢些,这样有用的.我以前就是这样的.另外一只会流出来,你用手揉几下把奶堵回去就好了,其实这些都是很正常的.

提问者对回答的评语:谢谢大家,我试了试掐住的办法,是可行的,我的奶水并不好,需要混合喂养,也可能孩子有些乳头错觉,前两位的回答都很好,我选了个比较全面的

orange_cjh

早期流量大时用另一只手呈剪刀式夹住乳房控制流量,可避免宝宝呛奶.不会吸不住可能是你的哺乳姿势不正确,宝宝和你要"面对面",嘴完全含住乳晕.

寒江雪

你可能乳头有点凹陷吧,买个乳头罩吧,乳头加长了宝宝可以咗住,一样的吃奶,等他大一点就可以不用那个了;我宝宝刚开始就是这样的;

yu000002

育儿店里有乳罩,硅胶做的,坎在乳头上就行了。

mengyuanbaobei

前面几位的回答综合参考,我补充一点,记得喂完奶后将宝宝竖直抱起,头靠在你的肩膀上,轻拍宝宝后背,让宝宝打嗝排气!!!!