果儿宝贝

胎动问题

胎儿在腰的两侧动,而且多数是在右边鼓,能辨别是男孩还是女孩吗,备注:男孩女孩都一样,我们都喜欢,只是现在 处于好奇

panjinjin

这个说不好的,不过姐姐怀孕是就总在右边动生个女孩,超级可爱,祝你好运

babyat82

胎儿在腹部哪边并不能确定是男是女,这只是胎儿喜欢呆着的位置和习惯,有的说左男右女,但也有在左的出生是个女婴,既然不在乎是男是女,那么最能验证胎儿性别的就等着出生吧!给些惊喜大家!