ahwhxw

关于胎动问题和外阴肿大!

我老婆到怀孕快5个月了,据她描述到现在都没有感觉到胎动,但是我们4个多月的时候去保健所做过一次B超,医生说胎儿一切正常,不知道是她不知道什么是胎动,还是确实感觉不到胎动,想请问一下别的朋友.谢谢了.还有她下面外阴左边有些肿大,外阴部左边好像一个筋鼓出来了一样,有凸起,但是躺下来就没有了,走路时间长了就有,不碰它不疼,碰上去有点疼,不知道怎么回事,而且感觉她现在下面颜色变深了,不知道正不正常啊?盼复.

zhangjuan19820421

关于胎动问题,说不好,去让医生检查一下了.另外,外阴肿大,是不是夫妻AA引起的?怀孕期AA还是要有所节制为好.再一个,下面色变深了,也是正常现象.

panjinjin

我是五个月的时候才感觉到胎动的,检查一切正常就没事,有时可能是你老婆敏感度不好吧,至于外阴肿大颜色变身是正常的,大部分孕妇都会有外阴充血的现象,实在不放心就去医院看看