shiqingxia2000

怀孕期间能否带首饰

孕妇能不能带首饰

anning-2007

可以
只要不是有害金属就好了,但是,怀孕后多数妈妈会发胖,戒指和手镯都会变紧的,戒指最好提前摘下来,否则会阻碍血液流通,生完孩子怕戒指刮倒还在的脸,带着手镯抱孩子也不舒服。

我怀孕2个多月时就把戒指和项链摘了,手镯没摘,结果发现保孩子时会鬲着孩子,但是手胖了好多,很难摘,弄上香皂费了好大劲才摘下了,手都虏的红肿了。
生完孩子后,身上的首饰都摘了,耳吊也换成了耳丁,呵呵。

危害不会有,只要方便就可以了,
但是带孩子的时候带首饰比较不方便了。

babyat82

可以吧,只要不是仿造的金属就行,因为不纯正的金属有一定的电流作用,把不良的辐射传回给人体,致人的神经受干扰,阻碍正常血液循环及营养的输送。
祝好孕!

suziyang

都说正规金店的金子是进行过防辐射处理的``不过我建议还是不要带,孕妇已经够美了,不需要再装饰了,呵``只是建议````

baodanmami

常所说的影响,不是首饰本身的材质所带来的。
医生一般强调怀孕的时候不要戴戒指。因为怀孕的时候,皮肤会变得松驰,虚胖甚至浮肿,这样一来,原本合适的戒指就会变得紧了,如果没有及时摘掉的话,很可能就摘不下来,长久下来,不仅影响血液循环,还会导致局部皮肤损伤,骨头坏死等严重后果。
而且孕妇不戴首饰,在检查的时候也比较方便。另外即使生了宝宝也不要佩戴,容易刮伤宝宝

panjinjin

最好还是不要戴,是金属都会有磁场的,真真假假以防万一吧,祝你好运