holly123456

胎儿脑积水

我怀孕有6个半月了,上个星期五检查出我的宝宝右侧脑室有20MM的积液,医生建议我引产,我很痛苦,也不甘心就这样放弃每天在我肚子里踢动的宝宝。在此求各位好心的姐妹或是产科专家给予好的建议和方法,怎样我才能保住我的宝宝?同时,我也很想知道,在22周做B超的时候,怎么就没有发现有脑积水?难道20MM的脑积水是在8周的时间内形成的吗?很想听到各位好心人的帮助和解答。

aihaidexiaochouyu

建议你做个彩超,我弟妹在怀孕4个多月时做B超就说胎儿脑积水,然后我们就到市级医院做的彩超,彩超就没有发现,过了15天又做了一次彩超,还是没有。现在孩子都过百天了,好得很。但是,如果,你已经确定了是脑积水,建议你听医生的话,否则,你会受累一辈子,孩子会痛苦一辈子。再去好好检查一下吧。祝你好运!

xiongjuan11

你去我日记里看片有关闹部问题引起的一些其他发育问题你就全知道了."动作发育"和"我的孩子为什么回这样"

panjinjin

再去大医院确诊一下,如果真的是脑积水还是听医生的吧,因为就算生下来受罪的是你们两个人,不要因为一时心软酿成大错,你还年轻,以后有的是机会,一定要一个健康的宝宝