蒙牛妈咪

停胎流产两次,下次应该怎么办呀?

我没有结婚前打过三次胎,结婚后,意外怀了两次都是停胎流产的了,我们公婆两人都去做过全身的检查了,都很正常。也检查不出是什么原因而停胎的,这种情况我应该怎么办呀,现在想备孕了,可是又很怕像上两次一样了。有谁知道还能别的什么办法吗?

jasiker791116

这有很多原因的,你自身的免疫不好、胚胎着床位置不好、子宫受损严重……建议去医院做宫腔镜查查子宫内部环境!还有就是流产后半年到一年后再怀孕,在上次停胎流产的那个阶段最好是在医院保胎!

宝贝小猪

一般这种情况,如果下次再怀孕了,一定要在上次停胎流产的那个阶段(指孕几个月)特别注意,过了那个阶段就不用太担心了

hl114

平常自己应多多注意注意~~~