xiangmuben

体重过慢

我的体重在过去的一个月里只长了1公斤,都5个月了,是不是过慢了!

阿毛妈

没有关系的,可能是宝宝吸收的好,宝宝到后面会疯一样的长大。我记得我在最后四个月里才长了10斤,但肚子大的像双胞胎。

babyat82

一个月才长一公斤可能太慢了,是不是精神太紧张,太担心了?食欲减少了?无论是什么原因,都应慢慢调整过来,为了肚里的BB,实在没有办法就吃营养高的孕妇蛋白粉吧,一定要让体重追上来。
祝好孕!

宝贝小猪

孕早期当然不会有太多的增大了,多吃有营养的,按时做好孕检

panjinjin

多吃点,高蛋白高营养的食品,后期就长得快了

pipama3005

没关系的,只要宝宝发育正常就没事儿的,可能是宝宝把你的营养都吸收了吧

lanina

没事儿的,我的体重开始也长的很慢,到6个月的时候就飞速的长了,那时候称体重是最痛苦的事儿,当然为了宝宝,感觉也还过的去了!呵呵