阳光下的彩虹

用纸尿裤,屁股就出现许多红点正常吗?

宝宝一用纸尿裤,屁股就出现许多红点,宝宝就喜欢哭,
什么原因?

dgzmr

如果宝宝几个月了白天就不要用纸尿裤了,大人把尿应该没问题了,晚上用的时候给他的小屁屁涂上点护臀霜(专卖店或超市婴儿用品专柜有卖),早上去掉纸尿裤后再洗洗小屁屁就好了。

寶貝ㄨ喆

那就是你的宝宝不适合用纸尿裤,还是别用了吧

tingting2723

当然不正常了,因为纸尿裤不透气造成的,别总给宝宝带,另外要勤给宝宝清洗.可以给他涂点六一散,保持屁屁干爽.

阿毛妈

那个叫尿布湿疹,只要不用或少用或换其他尿不湿试试。我女儿一直用好奇,后来别人送了妈咪宝贝我就给她用,也出现了屁股上有许多红点,换回好奇就好了。

小郭子

可能宝宝对这个牌子的不舒服,换个牌子试试,不行,还是给宝宝用尿布吧,我家宝宝用尿布用了两个月,两个月以后,只有晚上才给他用尿不湿