kaitangzhou

添加辅助食品的一种味道可以吃几天?

我的宝宝已经4个月了,用大头鱼煮米糊已经吃了一个月,刚开始的时候一次份量最少都有150毫升的,但最近吃量很少100毫升都吃不了,而且吃的时候不停的哭闹,是不是吃腻了,喝奶粉就能喝180毫升,所有现在一餐份量多一餐份量少。

恬猪猪

不能总吃一种啊,肯定是不爱吃了。

huihui003

应该几天就给宝宝换一种得,这样他适应的口味多了,以后吃的就杂,口味单一的话,以后容易挑食

zizima297

要换着吃呀,孩子也和大人一样