wentidd

准备怀孕的困惑

看到网上说怀孕的前3个月不能有方事。我们现在正在试孕,采取的是隔天AA的措施。我2月1日YJ到7日结束,14日下午的时候有轻微的出血,晚上AA,第二天早上就好了。我估计那时排卵期出血,但是没有传说中的白带拉丝,到是过了大概三四天后18号的样子,白带变透明,有拉丝现象,持续了好几天,搞得我有点糊涂,不知道那个才是排卵,反正还是隔天就AA。然后大概20号的时候身体有点发烧的感觉,从21号晚上开始有点尿频,总有尿意,我也搞不懂,低烧+尿频到底是受精卵着床,还是尿路感染(我们每次AA完我都躺大概15到30分钟,然后去上个厕所然后洗澡,lg在AA前也被要求洗澡,总觉得这么小心还感染真是太背了。)。现在我担心的是,还要不要两天一次AA,因为不知道有没有中招,如果现在的低烧+尿频是受孕的话,那我们再AA是不是会有影响?现在问题有两个:1,到底是排卵出血算排卵还是白带拉丝算排卵?2,不知道有无受孕的情况下,能不能AA?因为没有确定就要一直试,但是万一受孕了再试是不是影响着床?谢谢大家回答。

谢谢大家的回答,也不知道怎么评论。今天好多了,没有什么尿频的感觉,低烧也不是很明显,不过体温一直就没测过(因为温度计上面有个裂痕,怕水银挥发……)都是自己感觉的。这个月是第一次试孕,本来以为拿掉TT就好了,上网一做功课发现有这么多学问,然后自己有点小紧张。倒是lg乐呵呵的说我顺其自然就好了。等等再看吧,现在太早了,不过我觉得不管有没有中招,24号应该早就过了排卵期了,我本来都是28到30天,上两个月旅行多了一点造成推迟变成35天了,所以自己也不知道。如果没中招的话,下个月就去买排卵试纸,一定要平常心平常心。主要是这个周末尿频搞得自己有点担心,如果这个时候尿路感染就惨了……

sweatyr

有可能感染了,去医院查个尿常规.

楼主你这样样子怀孕的可能性是非常小的.

怀孕生子是个轻松愉悦的过程,搞得精神这样紧张是怀不好的.我原来也和你这样过,第一个月每天都做,没怀上,第二个月隔天做,还是没怀上,后来都担心死了,以为自己生不好了,第三个月前几天霉菌感染,在打针吃药,后来就安全期了,再后来陪婆婆走亲戚,和两公分居,等回家里已是下月月经前第四天了,可是奇怪的是就这样怀孕了,晕不晕噢.后来我把这段经历告诉了我的好朋友,她结婚七年都没怀上过,也是中医西医看了一大堆,还吃药吃得月经不调,天天在家测基础体温,有一次还差点体温计滑到食道里,在听我的话放入包袱以后,只两个月就怀上啦.
另外要说的是没人说怀孕前三个月一定不能同房的,只不过动作要轻柔,再说现在就算怀上了宝宝也还是个小卵泡呢,你怎么AA都不要紧的,一般在从末次月经来第一天算起40天左右才能确定怀孕,45天至三个月中间注意一下就行啦.宝宝没有我们想象的那么弱,强壮的宝宝生命力是非常坚强的,放心啦.

说了这么多,就是要给姐妹们说,不要把怀孩子当成个神圣的事,咱身体健康得不得了,放松些,调皮的宝宝总是在不经意间就跑来了.

panjinjin

1.有排卵试纸试一下就好了,光靠看白带是不准确的,还有你确定是排卵期出血吗?不会有什么炎症吧?2.没关系的,确定怀孕以后就不要同房了

ruoruo200809

如果宝宝是个正常的宝宝前三个月有房事是没问题的。有些容易流产大多是因为宝宝不正常。

怡果子

最好不要同房,很危险的。

liuzailanzili

我建议你们还是要坚持下去。因为哪怕上一次受孕了,再试也不会影响着床的。排卵期的十多天都要坚持的。另外,要放松心情,不要勉强。AA后最好不要洗澡了。祝好孕!