我是米妈

左侧腰部酸痛,咋回事呢?

怀孕四个多月,最近左侧腰部酸痛挺厉害,咋回事呢?大概有一个星期这样了,左侧的腰部特别酸痛,坐着突然站起来,或是睡着起身左侧都特别痛!现在起床都要先侧身然后才起得来...

liuzailanzili

子宫继续扩张,宝宝生长的更快了。平时多注意就好了,没事的。

panjinjin

可能是宝宝压倒你的哪根神经了,不过现在就是躺着侧身才能起来,你不会平躺直接起来吧,那样腹部用力太大了不好的,祝你好运

恬猪猪

起来时要有个缓冲,不要像原来那样直接。

pipama3005

我那时也是这样,后期的时候睡觉的时候腰也疼,肩膀也疼。

怡果子

是正常的,我那时侯也腰疼,胎儿正在长大呢·