xiaodanni2009

血小板低,可以吃血宁胶囊吗

上周提过问题,血小板单项低68*109,网上查血宁胶囊(落花生种皮提取物)可以升血小板,不知道管不管用,不知道大家有这方面的信息没有???

panjinjin

还是问问医生吧,那样的话还不如直接吃生花生保险呢,祝你好运

恬猪猪

还是去正规医院开药比较好,网上的尤其是药,还是谨慎的好。

lanina

我是血色素低,后来我老公帮我研究,开始我很正常的,都是去医院抽血抽的!呵呵,想来还真逗乐!
不过医生给我开的补铁的药和补血口服液,还是应该到医院让医生开药,因为孕期是不让乱吃药的!