fy532

急!胎宝的听力会受影响吗?

现在37w+4D. 昨天老公病了,我自己在厨房剁了十块左右鸡翅做菜。当时没注意胎动的状态,不过后来想起来案台的高度就在下腹部。担心剁骨头的声音会对宝宝的耳朵有影响。急!

panjinjin

不会的,我每天坐公交车,等车时比你的噪音大多了,而且上班也会有噪音,你哪一点噪音算什么,放心好了,祝你好运

恬猪猪

不会的,隔着那么多水呢。

GAONA2005

不会有影响的,放心好了

逗妈

呵,急什么。我怀着宝宝的时候去电影院看了《赤壁》,那场面,那声效,我自己都吓着了。现在想想觉得很不对,但幸亏宝宝现在没事。你又不是经常这样,不用担心,你肚子里的羊水能抵挡很多噪音的。