xiaoniu888

胎动没有固定位置正常吗?

我孕28+2W,三个多月就感觉到胎动,前面只感觉右下腹会动,现在觉得动得特别历害,上下左右都能感觉到胎动,5个多月做B超是单胎,请问这正常吗?麻烦有经验的朋友告诉我,谢谢!

lanina

我的宝宝也是,前段时间做B超是在右边,现在医生检查说在左边了,我已经30周了。
宝宝总会动,有时候感觉上面,有时间下面也动!但还是有点规律的!你可以仔细研究一下!反正动的很多,很厉害。

lichenxuan2008

正常,宝宝现在还小,里面的空间大 ,当然会乱动,转来转去的

babyat82

当然是正常的!BB会转身,会踢腿,小手也会放到嘴里吃的,什么动作都会有,放心好了!

panjinjin

没事,很正常,你的宝宝很调皮呀,别太紧张,祝你好运