xuanerma

惠氏奶粉怎么样

宝宝五个半月了,计划再过一个月给断奶,会不会太小?想在惠氏和美素奶粉中选一?大家谁家宝宝有用过的,给些意见.

julia2009

我家宝宝吃惠氏,我感觉很好,里面的叶黄素对宝宝身体好,不过,现在宝宝吃母乳,等到大一些了,我还给他吃惠氏!

heyexingkong

我家宝宝断奶后,喝的是惠氏精装奶粉,还可以吧,只是有点热,大便有点干燥,多喝水也没什么的。

wenjingdudu

我家宝宝6个月之前一直喝的惠氏,感觉还是不错的,不过我个人认为2段的惠氏不怎么样啊,糖分比较高,不容易冲泡,而且宝宝的便便一直比较干,有的时候还要用开塞露才能排便。后来听说美素的奶粉喝了不上火,所以在宝宝11个月的时候换成美素了,不过便便还是比较干,比喝惠氏的时候要好一点。我家宝宝都13个月了还没有断奶呢,你家宝宝还是过段时间在断奶吧,如果要我推荐的话,还是喝美素吧!

怡果子

6个月就断奶太早了吧!宝宝最好的断奶期是9个月——1岁。建议还是不要断奶的好!

lichenxuan2008

我家宝宝吃的也是惠氏,还好,现在已经6个多月了

孙熙铭

我家宝宝8个月了也是吃的惠氏,现在吃二段了,感觉不错,便便也一直正常,现在也已经开始让宝宝吃饭了。

牛牛的小天地

我家宝宝两个多月吃惠氏,我感觉很好,里面的叶黄素对宝宝身体好,

zhonghao992

我家宝宝从出生开始吃惠氏奶粉,感觉还可以吧.