兔兔寶。

38周的羊水4.6CM.算少吗.?

满38周的时候做的BC..
宝宝的双顶径有9.5CM..股骨长6.9CM..羊水4.6CM.
胎盘已经2-3级了..
不知道羊水4.6CM会不会太少了.????

liweilele

羊水属于中等较高,你家宝宝快出来,随意注意动态

lanina

不少,准备生吧!还要多咨询医生啊!

panjinjin

不少,我28周才3.8cm,恭喜你呀快要和宝宝见面了

taotao200966

实算26周+4,我家宝宝B超28岁大,现在羊水只要8.8cm! 医生说偏多了,到目前我也不知道究意多少为正常值呢?真的很发愁啊,到妇儿医生医生说要少喝白开水?求助是否有别的办法呢,希望宝宝健康